samedi 2 mai 2015

Casserole de boeuf et chou

Casserole de boeuf et chou

À toute les deux semaines nous allons chercher des paniers 
de fruits et légumes venant du maraîcher. Cette semaine
il y avait du chou, ne voulant pas faire de cigare au chou 
ni soupe, nous avons décidé d'essayer cette recette. Ce fût un 
succès chez nous. Le goût du chou n'est pas trop prononcé 
grâce au mariage des ingrédients.

Ingrédients:
1 lb de boeuf haché
1 oignon en dés
1 c. à table de sauce worcestershire
1 boîte (284ml) de soupe aux tomates
1 tasse d'eau
3 c. à table de riz blanc, non cuit
3 tasses de chou coupé grossièrement
Fromage Mozzarella râpé (environ 1 tasse)
Sel d'ail
Poivre au goût 

Casserole de boeuf et chou


Préparation:
1. Précuire le chou 8 à 10 minutes au micro-ondes.
2. Dans une poêle, faire revenir le boeuf haché et l'oignon jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée. Égoutter le gras.
3. Ajouter le sel, le poivre, la sauce worcestershire, la soupe aux tomates, l'eau, et le riz. Mélanger le tout.
4. Placer le chou précuit dans un plat carré de 12x12. Verser le mélange de viande sur le chou. Mettre le fromage sur le dessus et couvrir de papier d'aluminium. Cuire au four, pendant environ 1 heure à 350°F.
 

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