Une recette que je fais souvent à la maison, au four l'hiver et
au barbecue l'été, mais la version barbecue est assurément
la meilleure.
Ingrédients:
4 poitrines de poulet
1/3 tasse de vinaigre balsamique
1/3 tasse de sauce soya
2 gousses d'ail, émincées
3 c.à soupe de moutarde de Dijon
1 c.à soupe de jus de lime
1/3 tasse de cassonade
1/3 tasse d'huile d'olive
1 c.à soupe de thym frais
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un plat pouvant se refermer
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson complète soit environ 20 minutes
- Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble dans un plat pouvant se refermer
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
- Cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson complète soit environ 20 minutes
- Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
Note: Pour la préparation au four, faire cuire à 350°f (180°c) pendant 30 minutes.
Source: Le site recettes du Québec
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