Le pâté chalet est un plat que je fais assez régulièrement à
la maison. Le verdict est unanime, tous adorent ce plat
qui est tout aussi bon réchauffé que frais fait.
Ingrédients:
750g de boeuf haché1 c. à table de beurre
1 branche de céleri hachée
1 gros oignon
5 carottes
1 petit navet
4 grosses pommes de terre
1 boîte de soupe aux tomates de 284 ml
1 sachet de 57g de mélange à sauce hot chicken St-Hubert (donne 3 tasses)
Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper l'oignon, les pommes de terre, les carottes et le navet en fines rondelles.
- Préparer la sauce selon les instructions du sachet. Réserver.
- Faire cuire le boeuf haché dans une poêle avec le beurre et le céleri.
- Saler et poivrer au goût.
- Mettre la viande égouttée dans un plat 9 X 13 allant au four.
- Verser la sauce hot chicken, sur la viande.
- Ajouter les oignons sur la viande, puis les carottes, les navets et finalement les pommes de terre.
- Verser la soupe aux tomates sur les pommes de terre, saler et poivrer au goût.
- Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 2 heures.
- Retirer le papier d'aluminium et mettre le plat sous le gril 3-4 minutes.
Source: Blog simplement entre nous
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