mercredi 6 mai 2015

Pâté chalet


Le pâté chalet est un plat que je fais assez régulièrement à
la maison. Le verdict est unanime, tous adorent ce plat
qui est tout aussi bon réchauffé que frais fait.

Ingrédients:
750g de boeuf haché
1 c. à table de beurre
1 branche de céleri hachée
1 gros oignon
5 carottes
1 petit navet

4 grosses pommes de terre
1 boîte de soupe aux tomates de 284 ml
1 sachet de 57g de mélange à sauce hot chicken St-Hubert (donne 3 tasses)


Pâté chalet

Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Couper l'oignon, les pommes de terre, les carottes et le navet en fines rondelles. 

- Préparer la sauce selon les instructions du sachet. Réserver.
- Faire cuire le boeuf haché dans une poêle avec le beurre et le céleri. 
- Saler et poivrer au goût.
- Mettre la viande égouttée dans un plat 9 X 13 allant au four.
- Verser la sauce hot chicken, sur la viande.
- Ajouter les oignons sur la viande, puis les carottes, les navets et finalement les pommes de terre.
- Verser la soupe aux tomates sur les pommes de terre, saler et poivrer au goût.
- Couvrir le plat avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 2 heures.
- Retirer le papier d'aluminium et mettre le plat sous le gril 3-4 minutes.


Source:  Blog simplement entre nous

Aucun commentaire:

Publier un commentaire