jeudi 28 mai 2015

Wrap croquant suprême

Wrap croquant suprême

À la maison nous aimons beaucoup tout ce qui est
tex-mex. Lorsque j'ai vu cette recette sur pinterest je 
n'ai pu m'empêcher de l'essayer. J'ai adoré.
Un peu plus long à préparer qu'un burrito mais 
vraiment meilleur. Le tostada relève le goût du wrap
et le rend beaucoup plus intéressant.

Ingrédients:
5 grandes tortillas
4 tostadas
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 lb de boeuf haché
1/4 tasse d'eau 
1 sachet d'assaisonnement à tacos 
8 c. à soupe de salsa con queso de tostitos
4 c. à soupe de crème sure
4 c. à soupe de salsa
tomates en dés
oignons verts 
feuilles de laitue
fromage mozzarella râpé

Wrap croquant suprême

Préparation:
1. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et y ajouter le boeuf haché. Faire revenir jusqu'à ce que le boeuf haché ait perdu sa teinte rosé. Ajouter l'eau et l'assaisonnement pour taco et faire revenir jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Réserver.
2. Déchirer un tortillas en quatre, réserver.
3. Garnir le centre des tortillas restantes de salsa con queso, utiliser le tostada comme guide pour savoir la quantité requise.
4. Ajouter sur la sauce fromage dans l'ordre, le boeuf haché, 1 tostada, la crème sure, la salsa, les tomates en dés, les oignons verts, les feuilles de laitue et le fromage mozzarella râpé.
5. Mettre au centre de chaque wrap, un morceau de tortilla.
6. Plier les côtés du tortilla en accordéon jusqu'à ce que le résultat ressemble à la photo ci-dessus.
7. Dans un poêlon légèrement huilé, faire griller les wrap de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillant.

Note: La salsa con queso est en fait la sauce fromage de la marque tostitos. Pour les tostadas, on les retrouve dans le rayon des produits mexicains.

Source: Pinterest

Aucun commentaire:

Publier un commentaire