J'adore les salades de pâtes type "salade de macaroni" et j'ai
essayé vraiment beaucoup de recettes avant de tomber sur
celle-ci. Elle est de loin ma préféré parmi toutes celles
essayé avant. J'ai dû modifier la recette afin de trouver
le goût que je recherchais vraiment d'une salade de pâtes.
Ingrédients:
Salade de pâtes:
4 tasses de fusilli non-cuit
1 petit oignon haché
2 branches de céleri hachées
1 poivron vert haché
1/4 tasse de carottes râpées
1 petit oignon haché
2 branches de céleri hachées
1 poivron vert haché
1/4 tasse de carottes râpées
1/2 tasse de fromage cheddar en cubes
vinaigrette:
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigre
1/8 tasse de sucre
2 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
1 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/4 tasse de vinaigre
1/8 tasse de sucre
2 ½ c. à soupe de moutarde de Dijon
1 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
Préparation:
-Préparer les pâtes selon les directives de l'emballage. Une fois cuites, rincer sous l'eau froide et égoutter.
-Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un bol à mélanger et brasser jusqu'à ce que la texture soit crémeuse et homogène.
-Mélanger dans un grand bol, les pâtes cuites, la vinaigrette ainsi que le restant des ingrédients.
-Réfrigérer pendant au moins 4 heures avant de servir.
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