mardi 5 mai 2015

Pizza mexicaine

Pizza mexicaine

Une recette que j'ai déniché chez délices et confessions et qui
est devenue un classique chez nous. La première fois que
j'ai fait cette recette les haricots frits m'ont un peu fait
peur mais finalement je crois qu'ils donnent un gros plus
à cette recette.

Ingrédients:
½ livre de boeuf haché  (J'ai mis 1 livre)
1 oignon moyen, coupé en dés
1 gousse d'ail, hachées
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin moulu
½ c. à thé de paprika
½ c. à thé de poivre noir
½ c. à thé de sel
1 boîte 15 onces de haricots frits réduit en gras Old el Paso
4 tortillas de farine de 9 pouces
½ tasse Salsa Chunky
2 tasses de fromage tex-mex
2 oignons verts hachés
2 tomates italiennes, coupées en dés
1 poivron vert, en dés
¼ tasse d'olives noires , tranchées


Pizza mexicaine

Préparation:
-Préchauffer le four à 350°F

-Dans une poêle, faire revenir la viande, l'oignon et l'ail à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le boeuf soit uniformément doré. Égoutter la graisse. Assaisonner la viande avec la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.


-Recouvrir deux plaques à pizza de papier parchemin. Placer une tortilla dans chaque plaque et recouvrir d'une couche de haricots frits. Étendre la viande assaisonnée sur chaque tortilla, puis couvrir avec une deuxième tortilla. Cuire au four pendant 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir un peu.

-Étendre la salsa sur les tortillas. Garnir chaque pizza avec le fromage, les tomates, les oignons verts, le poivron et les olives. Remettre les pizzas au four, cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir un peu. Couper chaque pizza en 4 morceaux et servir.


Source : blog délices & confession

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