J'aime beaucoup faire cette recette à l'occasion. La sauce
est crémeuse et goûteuse. Je n'ai jamais été fan d'épinards cuits
mais le goût de la sauce camoufle très bien la chose. En plus
on en profite pour vider le frigo et faire le tri de nos légumes, quoi
de mieux :-)
Ingrédients:
227 g de champignons tranchés
1 poivron
1 tasse de brocoli blanchi
½ tasse d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
2 c. à table de margarine
8 oz (250g) de fromage à la crème doux Philadelphia
1 tomate moyenne, hachée
¼ de tasse de lait
¼ de tasse de fromage cheddar fort
1 c. à thé d'assaisonnement italien
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
250 à 270 g de tortellinis farcis au fromage, frais ou congelés, cuits et égouttés
Préparation:
Dans une grande poêle, faire fondre la margarine.
Faire revenir les champignons, les oignons et l'ail. Ajouter le reste des ingrédients, sauf les tortellinis, les épinards et le brocoli.
Bien mélanger.
Cuire jusqu'à ce que la sauce ait une consistance homogène en remuant occasionnellement.
Ajouter les tortellinis, les épinards et le brocoli. Bien remuer. Laisser mijoter environ 2 minutes et servir.
Source: Blog le palais gourmand
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