mercredi 21 octobre 2015

Boeuf Stroganoff en un plat


Voici une petite recette parfaite pour les soirs de semaine.
Simple, bon au goût et composé d'ingrédients que nous avons
en tous temps à la maison.

Portions: 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes


Ingrédients:
Huile d'olive
3/4 lb de surlonge de boeuf à griller, coupée en lanières
1 oignon, coupé en dés
1 tasse de champignons, tranchés
2 tasses de bouillon de boeuf Prêt à utiliser
1 tasse d'eau
1 boîte de Crème de champignons
2 ½ tasses de nouilles aux oeufs
3/4 tasse de petits pois surgelés

1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
3/4 tasse de crème sure légère


Préparation:
1. Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les languettes de boeuf à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient colorés. Retirer la viande de la poêle et mettre de côté. Baisser à feu moyen et ajouter de l'huile. Y faire dorer l'oignon et les champignons pendant 3 minutes. Réincorporer le boeuf. Réserver.

2. Dans une casserole, mélanger le bouillon de boeuf, l’eau et la crème de champignons, puis amener à ébullition. Ajouter les nouilles aux oeufs, cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente en remuant souvent.

3. Incorporer les pois et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 3 minutes.

4. Ajouter le mélange de boeuf et la crème sure. Bien faire chauffer.

Source: Le site campbell


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