Voici une petite recette parfaite pour les soirs de semaine.
Simple, bon au goût et composé d'ingrédients que nous avons
en tous temps à la maison.
Simple, bon au goût et composé d'ingrédients que nous avons
en tous temps à la maison.
Portions: 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
Huile d'olive
3/4 lb de surlonge de boeuf à griller, coupée en lanières
1 oignon, coupé en dés
1 tasse de champignons, tranchés
2 tasses de bouillon de boeuf Prêt à utiliser
1 tasse d'eau
1 boîte de Crème de champignons
2 ½ tasses de nouilles aux oeufsHuile d'olive
3/4 lb de surlonge de boeuf à griller, coupée en lanières
1 oignon, coupé en dés
1 tasse de champignons, tranchés
2 tasses de bouillon de boeuf Prêt à utiliser
1 tasse d'eau
1 boîte de Crème de champignons
3/4 tasse de petits pois surgelés
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
3/4 tasse de crème sure légère
Préparation:
1. Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les languettes de boeuf à feu mi-vif jusqu'à ce qu'elles soient colorés. Retirer la viande de la poêle et mettre de côté. Baisser à feu moyen et ajouter de l'huile. Y faire dorer l'oignon et les champignons pendant 3 minutes. Réincorporer le boeuf. Réserver.
2. Dans une casserole, mélanger le bouillon de boeuf, l’eau et la crème de champignons, puis amener à ébullition. Ajouter les nouilles aux oeufs, cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente en remuant souvent.
3. Incorporer les pois et la sauce Worcestershire. Saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
4. Ajouter le mélange de boeuf et la crème sure. Bien faire chauffer.
Source: Le site campbell
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