dimanche 11 octobre 2015

Mousse aux fraises et tofu


À la base cette recette en était une de minçavi, mais depuis 
quelques années je l'ai légèrement modifié en remplaçant 
le tofu mou et splenda par du tofu à dessert. Probablement 
que les propriétés amaigrissante n'y sont plus, mais le goût y
est vraiment. Pour moi c'est une des façons simple de manger
du tofu. Peut se manger comme dessert et tout aussi bon pour
déjeuner.

Ingrédients:
300g tofu dessert
2 tasses de fraises fraîches ou congelées
1 sachet de jell-o léger aux fraises
1 sachet de gélatine neutre
1 tasse d'eau bouillante


Préparation:

- Dans un mélangeur, mélanger les fraises et le tofu.
- Diluer le jell-o et la gélatine dans l'eau bouillante en mélangeant bien.
- Incorporer le mélange des gélatines dans le mélangeur électrique et réduire en purée.
- Verser le mélange lisse dans des coupes à dessert. Réfrigérer quelques heures.


Aucun commentaire:

Publier un commentaire