vendredi 23 octobre 2015

Tarte suédoise aux pommes


C'est par les cours de cuisine de mon grand que j'ai connu 
cette recette. Très simple à réaliser, pas de croûte à rouler,
j'aime ça. Et en plus tous le monde adore. Recette parfaite
pour passer les restants de pommes du frigo.

Portions: 8
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients:
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à soupe de beurre fondu
1 œuf légèrement battu
1/2 c. à thé de vanille
1 tasse de pommes en morceaux (Mis 2 tasses)




Préparation:
1.Éplucher et couper les pommes en morceaux. Étaler les pommes dans le fond d'un moule à tarte beurré.

2.Mélanger tous les autres ingrédients et étaler sur les pommes.

3.Cuire au four à 350°f pendant 25 à 30 minutes.

Source: Les cours de cuisine de mon grand, mais on peut aussi la retrouver sur le site recette du Québec

Aucun commentaire:

Publier un commentaire