lundi 31 août 2015

Patates écrasées

Patates écrasées

Une petite recette assez simple, qui donne du punch à nos
pommes de terre grelots. Depuis que j'ai trouvé cette recette
sur le blog "tous à vos chaudrons" je la fait régulièrement et 
tous à la maison s'en réjouissent.

Ingrédients:
Patates grelots
Fleur de sel
Huile d'olive
Poivre du moulin
Ciboulettes (Pas mis cette fois-ci)
Persil (Pas mis cette fois-ci)

Préparation:
-Préchauffer le four à 425°F.
-Faire cuire les pommes de terre, dans de l'eau bouillante salée, jusqu'à tendreté.
-Entre-temps, préparer une plaque à biscuits en versant de l'huile d'olive généreusement dessus.
-Disposer les pommes de terre une à côté de l'autre sur la plaque à biscuit en laissant assez
 d'espace pour les écraser.
-Prendre un pilon à patates et écraser chaque patate, une à la fois.
-Verser de l'huile d'olive sur les pommes de terre et étendre avec un pinceau.
-Parsemer de sel, de poivre et d'herbes.
-Cuire au four à 425°F de 20 à 25 minutes.

Source : Blog "Tous à vos chaudrons"

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