J'adore les brochettes de poulet et celle-ci est surement
dans mes meilleures à date. Le poulet est tendre et
juteux, et petit plus la recette ne demande que
deux heures de macération ce qui est super pour
quelqu'un comme moi qui décide toujours à la dernière
minute ce que je mangerai pour souper.
dans mes meilleures à date. Le poulet est tendre et
juteux, et petit plus la recette ne demande que
deux heures de macération ce qui est super pour
quelqu'un comme moi qui décide toujours à la dernière
minute ce que je mangerai pour souper.
Ingrédients:
4 poitrines de poulet désossé en cubes
Poivrons en morceaux
Oignons en morceaux
Marinade:
1/4 tasse de mayonnaise
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse d’échalote françaises hachées
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de Thym
1/2 cuillère à thé d'origan séché
1 gousse d'ail hachée fin
-Mélanger tous les ingrédients et faire mariner les morceaux de poulet pour un maximum de 2 heures au réfrigérateur.
-Cuire les brochettes de poulet à feu moyen-vif au BBQ ou mettre sous le gril au four à 400°F en badigeonnant de marinade à plusieurs reprises. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
-Cuire les brochettes de poulet à feu moyen-vif au BBQ ou mettre sous le gril au four à 400°F en badigeonnant de marinade à plusieurs reprises. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
NOTE : Le mélange de marinade se conserve jusqu'à trois jours au réfrigérateur.
Source: Blog viens te faire plaisir
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