mardi 11 avril 2017

Macaroni au fromage full cool


Parfois ça nous prend des recettes simples comme celle-ci. 
Cette recette est une version maison du célèbre kraft dinner, mais 
meilleure au goût. Parfait pour un diner lorsque nous ne voulons
pas nous casser la tête.


Ingrédients:
1 oignon, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
500 ml (2 tasses) de lait, chaud
500 ml (2 tasses) de macaroni
125 ml (1/2 tasse) de fromage fondu (de type Cheez Whiz) J'ai pris le p'tit crémeux
125 ml (1/2 tasse) de cheddar orange, râpé
125 ml (1/2 tasse) de mozzarella, râpée
5 ml (1 c. à thé) de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel




Préparation:
- Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
 

- Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.

- Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Source: Ricardo

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