lundi 30 janvier 2017

Muffins double chocolat et courgettes


Une bonne recette de muffins pour passer nos restes de courgettes.
Facile à faire, ces muffins sont excellent.On ne détecte 
aucunement le goût de la courgette, la texture moelleuse 
est parfaite et le goût chocolaté juste à point.
 
Ingrédients:
2 tasses de farine
3/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
3/4 tasse d'huile végétale
3/4 tasse de lait
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
1 tasse de courgettes râpées finement
3/4 tasse de pépites de chocolat

Préparation:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélanger ensemble tous les ingrédients humides dans un bol et fouetter. Ajouter les courgettes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs ensemble.
- Mettre les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger sans trop brasser. Ajouter les pépites de chocolat et plier un peu.
- Mettre la pâte dans des moules à muffins et cuire 18 à 20 minutes.


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